Tempat menarik di Hulu Selangor akan memanjakan percutian anda dan keluarga ketika menghabiskan waktu bercuti dengan mengunjunginya.

Banyak tarikan menarik di Hulu Selangor yang mempu memanjakan waktu bercuti anda, salah satunya dengan berbagai macam tarikan wisata alamnya.

Berikut ini akan kami rekomendasikan beberapa tempat percutian menarik di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi ketika bercuti bersama keluarga.

1. Ajlaa Village Resort Hulu Selangor

tempat menarik di Hulu Selangor yang terkini
foto: https://www.instagram.com/ajlaavillage/

Tempat perlancongan menarik di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi pertama ketika bercuti bersama keluarga yaitu Ajlaa Village Resort Hulu Selangor.

Tempat ini akan menemani dan memanjakan waktu bercuti anda selama di bandar Hulu Selangor. Tarikan ketenangan yang di tawarkan juga akan mendamaikan jiwa anda.

Sembari menentukan destinasi kunjungan wisata selanjutnya. Anda bisa merehat badan anda ketika lelah dalam perjalanan menuju ke Hulu Selango dengan menginap di Resort ini.

2. Impian Rimba Resort Enterprise

tempat menarik di Hulu Selangor yang paling cantik
foto: https://www.instagram.com/ellyshamurni/

Satu lagi tarikan tempat menarik di Hulu Selangor yang terkini yaitu Impian Rimba Resort Enterprise.

Anda bisa menikmati sajian penginapan yang cukup menenangkan di Impian Rimba Resor. Resort dengan konsep alam satu ini akan membawa percutian yang menyatu dengan alam.

Fasilitas yang cukup lengkap akan memanjakan percutian anda dan keluarga ketika menginap di resort satu ini.

Datang juga ke –> Tempat Menarik di Sabak Bernam

3. Santuari Ikan Kelah Sungai Chiling

tempat menarik terkini di Hulu Selangor
foto: https://www.facebook.com/Pejabat-Perikanan-Daerah-Hulu-Selangor/

Nikmati aktivitas lasak yang menyenangkan di Hulu Selangor dengan mengunjungi Santuari Ikan Kelah Sungai Chiling satu ini.

Anda bisa menikmati aktivitas bermandi-mandi seru di sungai satu ini. Namun bukan itu saja anda juga bisa menikmati sajian santuari ikan kelah yang ada di sungai ini.

Ingin berkelah di Hulu Selangor? datang ke tempat ini dan nikmati sajian yang menarik seperti air terjun yang tinggi dan mempesona.

Tarikan sungai yang bersih dengan air jernihnya akan memanjakan waktu bercuti anda, di tambah dengan sajian santuari ikan yang mengujakan.

4. Sungai Congkak Recreational Forest

tempat percuitan di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/andyikhtiar/

Sungai Congkak Recreational Forest bisa menjadi kunjungan wisata menarik di Hulu Selangor. Keindahan alam yang di tawarkan akan memanjakan percutian anda dan keluarga.

Tarikan sungai deras dengan air yang bersih dan segar bisa anda manfaatkan untuk melakukan aktivitas bermandi-mandi di sungai satu ini.

Jangan lewatkan percutian anda di tanpa melawati tempat yang menarik di Hulu Selangor satu ini.

5. Sungai Kedondong

tempat pelancongan di Hulu Selangor
foto:https://www.instagram.com/hazwansamian/

Tempat perlancongan menarik di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi selanjutnya yaitu Sungai Kedondong.

Sungai dengan tarikan air terjun yang mempesona ini bisa anda kunjungi bersama keluarga ketika bercuti di Hulu Selangor.

Tarikan air sungai yang jernih dan segar bisa anda manfaatkan untuk aktivitas bermandi-mandi. Nikmati percutian seru dan menyenangkan dengan melawati tempat menarik di Hulu Selangor yang terkini satu ini.

Kunjungi juga –> Tempat Menarik di Gombak

6. Taman Mellenium Kuala Kubu Bharu

taman menarik di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/94helmihandyman/

Taman Mellenium Kuala Kubu Bharu menjadi tempat percutian menarik di Hulu Selangor. Yang cocok untuk anda kunjungi ketika bercuti bersama keluarga.

Pemandangan indah yang di tawarkan oleh tempat ini akan membawa anda menikmati sajian pemandangan yang luar biasa mempesona dengan kehadiran tasik di tengah taman.

Suasana yang tenang dengan panorama pegunungan hijaunya semakin menambah keeksotisannya.

7. Air Terjun Hutan Lipur Sungai Sendat

waterfal di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/wmuhammadadam/

Tarikan wisata alam yang ada di Hulu Selangor selanjutnya yaitu Air Terjun Hutan Lipur Sungai Sendat.

Keindahan alam yang di tawarkan tempat ini cukup mempesona dan akan memanjakan waktu bercuti anda ketika berada di Hulu Selangor.

Ketenangan jiwa maksimal bisa anda dapatkan ketika mengunjungi tempat ini. Dengan melakukan aktivitas bermandi-mandi, airnya yang jernih dan segar ditemani dengan suasana alam yang tenang, memang best lah.

8. Sungai Bernam Teratak Riverview

tempat bermain di Hulu Selangor
foto: https://www.facebook.com/menarikdihuluselangor/

Nikmati aktivitas lasak yang seru dan menyenangkan dengan mengunjungi Sungai Bernam Teratak Review.

Banyak tarikan menarik yang bisa anda nikmati di tempat satu ini. Seperti berkemah di pinggir sungai, flying fox, river tubing, redah hutan, abseiling dan yang lainnya.

Jika anda tidak ingin berkemah, anda bisa menginap di resort-resort yang ada di pinggiran sungai ini.

Selain itu banyak chalet-chalet yang di sewakan di Sungai Bernam Teratak Review untuk memanjakan waktu percutian anda di Hulu Selangor.

Lihat juga –> Tempat Menarik di Koh Samui

9. Air Terjun Serendah

wisata alam di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/adirasarpin/

Salah satu destinasi terpopuler yang ada di Hulu Selangor yaitu Air Terjun Serendah. Keindahan dan tarikan dari air terjun satu ini cukup untuk anda manfaatkan sebagai tempat bersenang-senang bersama keluarga.

Nikmati aktivitas berkelah di kolam yang ada di air terjun ini. Airnya yang segar dan bersih akan membuat aktivitas bermandi-mandi anda semakin berkualitas.

Fasilitas yang bisa anda dapatkan ketika berkunjung ke tempat satu ini yaitu tandas awam, surau, bilik persalinan, tempat parkir dan masih banyak lagi.

10. Lata Makau Kuala Kubu Bharu

tempat cantik di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/esnita_sonie/

Tarikan alam lainnya yang ada di Hulu Selangor yaitu Lata Makau Kuala Kubu Bharu. Air terjun indah satu ini bisa mengobati jiwa anda yang merindukan ketenangan jiwa.

Selain menikmati keindahan air terjun satu ini, banyak aktivitas seru yang bisa anda lakukan di tempat ini. Seperti bermandi-mandi, aktivitas lasak, merendah hutan dan junggle trekking yang penuh adrenalin.

11. Kolam Air Panas Hulu Tamu

wisata di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/hulutamuhotspring/

Nikmati relaksasi yang menenangkan jiwa bisa anda nikmati dengan berendam di Kolam Air Panas Hulu Tamu. Dan nikmati ketenangan yang di tawarkan olehnya.

Di tempat ini anda bisa menikmati sajian berendam air panas. Manjakan tubuh anda dan keluarga ketika lelah mengeksplore tempat menarik di Hulu Selangor.

12. Kolam Air Panas Kerling

wisata terkini di Hulu Selangor
foto: https://www.instagram.com/edwardpatricktan/

Tidak hanya Kolam Air Panas Hulu Tamu saja. Namun masih ada satu tarikan air panas di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi yaitu Kolam Air Panas Kerling.

Anda bisa merelaksasi tubuh anda dengan berendam di tempat satu ini. Lokasi kolam yang bersebelahan dengan aliran sungai akan memberikan anda suasana bermandi-mandi yang berbeda.

Merasa kepanasan, anda bisa menikmati sajian air sungai. Setelah merasa kedinginan, anda bisa beralih menuju kolam air panas yang ada di kolam.

Review sebelumnya –> Tempat Menarik di Sepang

Banyak tarikan wisata di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi ketika menghabiskan waktu bercuti bersama keluarga.

Itulah destinasi tempat menarik di Hulu Selangor yang bisa anda kunjungi ketika bercuti di Hulu Selangor.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

nineteen + three =