Tempat menarik di Petaling Jaya menjadi salah satu tempat bercuti yang menyenangkan ketika bercuti di Selangor Malaysia.

Banyak tarikan yang bisa anda nikmati di tempat ini, seperti theme park. Dengan berbagai macam tarikan wahana permainan seru dan pastinya akan memanjakan percutian anda di Petaling Jaya.

Berikut ini akan kami sajian beberapa tempat percutian menarik di Petaling Jaya yang akan memanjakan anda dan keluarga ketika bercuti.

1. Sunway Lagoon

tempat percutian menarik di Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/mrzainulfahmi/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Sunway Lagoon merupakan tempat percutian menarik di Petaling Jaya dan menjadi tempat bercuti paling populer di Malaysia.

Banyak tarikan wahana permainan seru dan menyenangkan di Sunway Lagoon yang bisa anda nikmati ketika bercuti. Beberapa wahana permainan yang bisa anda nikmati yaitu waterpark, extreme park, amusement park, wildlife park dan scream park.

2. Muzium Cokelat Kota Damansara

tempat percutian menarik di Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/borong_china_murah/

Alamat: 2, Jalan Teknologi 3/5, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Muzium Cokelat Kota Damansara menjadi salah satu tempat menarik di Petaling Jaya yang wajib untuk anda kunjungi. Di tempat ini anda bisa menikmati sajian cokelat yang di olah menjadi berbagai macam makanan.

Kilang cokelat satu ini menyimpan berbagai macam koleksi menarik yang terbuat dari bahan cokelat, selain melihat koleksi di dalamnya.

Selain itu anda juga bisa melihat demonstrasi pemrosesan cokelat di kilang ini. Anda juga bisa membeli berbagai olahan cokelat yang ada di tempat ini untuk anda jadikan oleh-oleh.

Datang juga ke –> Tempat Menarik di Hanoi Yang Terkini.

3. Sunway Lagoon Water Park

Tempat perlancongan menarik di Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/crauzer.x/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Tempat perlancongan menarik di Petaling Jaya yang akan memanjakan percutian anda selanjutnya yaitu Sunway Lagoon Waterpark.

Banyak sekali tarikan wahana permainan seru yang bisa anda nikmati keseruannya di taman tema air satu ini. Seperti gelongsor air curam, berlingkar dan yang lainnya.

Tarikan lain seperti kolam berombak, waterplexx 5D dengan sajian panggung wayangnya serta little zimbabwe dengan taman bermain anaknya.

4. Kidzania

Bercuti di Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/atiqahnajw/

Alamat: Curve NX, 18, Jalan PJU 7/5, Mutiara Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Bercuti di Petaling Jaya bersama keluarga tak akan lengkap jika tak membawa si buah hati mengunjungi Kidzania. Kidzania merupakan taman bermain bertemakan indoor park di Mutiara Damansara.

Di tempat ini anak-anak bisa berdemonstrasi dengan berbagai tarikan permainan seru dan menarik. Yang berhubungan dengan kehidupan seperti petugas kebakaran, polisi dan masih banyak lagi.

5. Sunway Lagoon Amusement Park

tempat menarik di Petaling Jaya yang terkini
foto: https://sunwaylagoon.com/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Sunway Lagoon Amusement Park merupakan tempat menarik di Petaling Jaya yang terkini. Tarikan taman bermain satu ini menawarkan tarikan wahana bermain yang menyenangkan dan penuh adrenalin.

Pemainan yang bisa anda nikmati di tempat ini diantaranya yaitu gforce-x, bungee jumping dan yang lainnya.

Jangan lewatkan percutian seru dan menyenangkan dengan mengunjungi Sunway Lagoon Amusement Park ketika bercuti di Petaling Jaya.

Kunjungi juga –> Tempat Menarik di Bukit Fraser.

6. Pusat Karat Amcorp Mall

wisata unik di petaling jaya
foto: https://basikalmalaya.wordpress.com

Alamat: 10920, Persiaran Sukan, Seksyen 13, 40100 Shah Alam, Selangor, Malaysia

Pasar karat yang ada di Petaling Jaya ini bisa anda jadikan tempat. Untuk membeli barangan antik yang menarik ketika bercuti di Petaling Jaya.

Pusat Karat Amcorp Mall ini menyajikan barangan antik dan menjadi tempat shopping menarik di Petaling Jaya.

Berbagai barangan antik bisa anda dapatkan ketika melawat ke mall satu ini. Seperti perabot rumah tangga, barangan aksesoris dan masih banyak lagi.

7. Sunway Lagoon Wildlife Park

tempat menarik di pelating jaya waktu malam
foto: https://www.instagram.com/comfortzoneedge07/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Keistimewaan yang ada di Petaling Jaya tak akan lepas dengan segala tarikan tempat wisata yang ada di dalamnya.

Salah satu destinasi percutian menarik di Petaling Jaya selanjutnya yaitu Sunway Lagoon Wildlife Park. Di tempat ini anda bisa menikmati sajian pemandangan binatang dengan kekayaan koleksi hewan di dalamnya.

Hewan yang bisa anda saksikan di tempat ini yaitu harimau, jerapah, burung, beruang dan masih banyak lagi. Pertunjukan hewan yang cukup menarik bisa anda saksikan di tempat ini dengan mengunjungi Wildlife Theatre.

8. Muzium Petaling Jaya

museum di Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/foongpc/

Alamat: Petaling Jaya Nasional, Section 10, Selangor, Petaling Jaya, Malaysia

Ingin mempelajari mengenai Petaling Jaya lebih jauh? anda bisa melawat ke Muzium Petaling Jaya.

Di dalam museum satu ini anda bisa menikmati sajian koleksi sejarah yang berhubungan dengan Petaling Jaya.

Memang tak sebesar museum-museum lain yang ada di Malaysia namun koleksi didalamnya cukup menarik untuk anda saksikan. Seperti koleksi sejarah, barangan kemas, kehidupan, budaya dan lainnya.

Baca juga –> Tempat Menarik di Perlis.

9. Sunway Lagoon Extreme Park

fliying fox
foto: https://www.instagram.com/discoverselangor/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Apa yang menarik di Petaling Jaya? salah satu tarikan adrenalin yang menantang bisa anda nikmati dengan mengunjugni Sunway Lagoon Extreme Park di Petaling Jaya.

Beberapa tarikan permainan ekstreme yang bisa anda nikmati di tempat ini beragam. Yaitu flying fox, paintball, memanah, go kart, berkayak, bungee jumping, gforce x dan yang lainnya.

Tarikan permainan bungee jumping akan memacu adrenalin anda, jadi cobalah difikirkan lagi ketika anda ingin mencoba permainan menantang satu ini.

10. Taman Jaya

taman
foto: https://www.instagram.com/palamede_roma/

Ketenangan memang suasana yang banyak di dambakan oleh kebanyakan orang. Anda akan mendapatkan ketenangan yang cukup memanjakan dengan mengunjungi Taman Jaya ketika bercuti di Petaling Jaya.

Pemandangan tasik yang memanjakan mata di temani dengan panorama hijaunya membuat keindahan dari tempat ini cukup mengujakan mata.

Selain menikmati keindahannya, anda bisa melakukan beberapa aktivitas menarik seperti jogging, bersepeda, memancing dan yang lainnya.

11. Sunway Lagoon Scream Park

wisata edukasi
foto: https://www.instagram.com/zeonqueen/

Alamat: 3, Jalan PJS 11/20, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

Belum pernah melihat zombie? anda bisa melihat demostrasi zombie menarik dengan keseraman yang cukup membuat jantung berdetak kencang.

Di dalam Sunway Lagoon Scream Park ini anda bisa melihat berbagai macam demonstrasi. Layaknya di rumah hantu yang di penuhi dengan keseraman yang cukup mendebarkan.

12. Taman Bandaran Kelana Jaya

wisata air
foto: https://www.instagram.com/rahmantaigi/

Alamat: 3, Jalan Perbandaran, Lebuhraya Damansara – Puchong, Ss 7, 47301 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Keindahan panorama dengan tarikan yang cukup mempesona mampu menghipnotis anda ketika mengunjungi Taman Bandaran Kelana Jaya.

Lokasi dari taman ini tidak jauh dari pusat perbelanjaan terkenal di Petaling Jaya yaitu Paradigma Mall. Tarikan yang ada di tempat ini yaitu terdapat tujuh tasik dengan penuh keindahan.

Selain menikmati pemandangan alam yang luar biasa, anda bisa melakukan beberapa aktivitas menarik lainnya. Seperti misalnya jogging, memancing, bersepeda dan yang lainnya.

13. Sunway Piramid

wisata bersejarah
foto: http://www.kuala-lumpur.ws

Alamat: 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 47500 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Sunway Piramid menjadi tempat shopping menarik di Petaling Jaya yang bisa anda kunjungi untuk memuaskan hasrat bercuti anda dan keluarga.

Selain menjadi pusat shopping, tempat ini juga menawarkan beberapa fasilitas permainan seru dan menyenangkan. Yang bisa anda nikmati saat mengunjunginya seperti menonton wayang. Permainan ice skate dan memanah dan permainan indoor lainnya.

14. Camp5 Climbing Gym

camp5 climbing gym
foto: https://www.instagram.com/camp5climbinggym/

Alamat: 5th Floor, 1 Utama Shopping Centre, 1, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Tempat yang menarik di Petaling Jaya untuk anda lawati selanjutnya ketika bercuti di Petaling Jaya yaitu Camp5 Climbing Gym.

Tarikan permainan outdoor di tempat ini cukup menarik untuk anda rasakan guna memacu adrenalin anda. Di tempat ini anda bisa merasakan sensasi wall climbing dengan nuansa dan sensasi yang berbeda.

Rasakan keseruan wall climbing ini ketika anda berhasil menaklukkan puncak dindingnya.

Kunjungi juga –> Tempat Menarik di Tokyo.

15. Ice Shating Sunway Piramid

wisata anak Petaling Jaya
foto: http://www.kuala-lumpur.ws

Alamat: 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 47500 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Ice Skating di Sunway Piramid menjadi permaianan seru dan menyenangkan ketika anda mengunjungi Petaling Jaya. Sembari bershopping di Sunway Piramid anda bisa mencoba permainan satu ini.

Anda bisa menikmati olahraga satu ini dengan menyewa perlengkapan bermain di kaunter yang ada di tempat ini. Rasakan sensasi bermain ice skating bersama keluarga di tempat ini.

16. Break The Code

tempat menarik di Petaling Jaya paling cantik
foto: https://www.instagram.com/codetvofficial/

Alamat:  Gurney Plaza, 170, Persiaran Gurney, 10350 George Town, Pulau Pinang, Malaysia

Permainan seru dan menarik bisa anda rasakan adrenalin dan keseruannya. Ketika bercuti di One Utama Shopping Centre dengan melawari Break The Code.

Berbagai tarikan wahana permainan seru dan menyenangkan bisa anda nikmati di tempat ini. Jadi jangan sampai lewatkan lawatan anda mengunjungi Break The Code. Ketika menghabiskan waktu percutian di Petaling Jaya.

17. T&T Kidz park Pelating Jaya

foto: https://www.youtube.com/channel/UCm3GChf2ItPa3tPnYnj_6NA

Alamat: 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 47500 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Manjakan anak-anak anda ketika bercuti di Petaling Jaya dengan membawa mereka melawat ke T&T Kidz Park ketika berada di Sunway Piramid.

Taman permainan indoor satu ini akan memanjakan anak-anak anda dalam bermain berbagai tarikan seru dan menyenangkan di tempat ini.

18. Starship Galactica

Petaling Jaya
foto: https://www.instagram.com/knl_neon_enterprise/

Alamat: Lot S327, Bandar Utama City Centre No1, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Bercuti di Petaling Jaya bersama keluarga? ajak dan manjakan si buah hati dengan tarikan permainan di Starship Galactica.

Starship Galactica sendiri berada di One Utama Shopping Centre. Permainan menarik yang ada di Starship Galactica di peruntukkan untuk anak-anak di bawah 6 tahun,

19. One utama Shopping Centre

tempat shoping di Petaling Jaya
foto: http://www.oneworldhotel.com.my

Alamat: Lot S327, Bandar Utama City Centre No1, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

Tempat shopping menarik di Petaling Jaya selnjutnya yaitu One Utama Shopping Centre. Tempat ini akan memanjakan anda dalam berwisata belanja ketika bercuti di Petaling.

Anda bisa membeli berbagai barangan menarik di tempat ini seperti pakaian, perabot, elektronik dan masih banyak lagi.

One Utama Shopping Centre menawarkan beberapa wahana permainan indoor yang cukup menarik untuk anda nikmati. Seperti bowling, panggung cinema, kids theme park dan secret garden dengan keindahannya.

20. Secret Garden

secret garden one utama
Foto : Google maps/Jeremy

Secret Garden merupakan salah satu bagian dan juga tempat menarik yang ada di kawasan One Utama. One Utama sebagai pusat perbelanjaan memang selalu ramai akan pengunjung disetiap harinya.

Dan tarikan Secret Garden ini hadir untuk anda yang ingin menghirup udara segar sesaat. Setelah berada di dalam Mall ini dalam waktu yang lama, agar pernafasan lebih nyaman.

Tarikan Secret Garden One Utama menghadirkan destinasi yang kaya akan pemandangan alam serba hijau. Di setiap sisinya bisa anda lihat aneka pepohonan serta tanaman berbunga.

Sesuai dengan namanya, keberadaan taman ini tak mudah diketahui oleh para pengunjung One Utama Mall. Namun untuk mencapainya pun tak harus bersusah payah, meski tidak ada petunjuk secara terang.

Wisata Tama Rahasia yang mempesona ini berada di lantai atas dan dapat diakses melalui lift tertentu. Yang mana lift tersebut terletak di seberang pintu masuk food court One Utama mall.

Lebih lengkap alamat One Utama sendiri berada di Upper Roof (above Food Republic, 1 Utama Shopping Centre. Area Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

Suasana yang dihadirkan oleh Secret Garden One Utama akan membuat takjub banyak pengunjung. Ini bukanlah taman besar, akan tetapi pada segala sisinya penuh dengan keindahan.

Ditengah-tengah momen anda jalan-jalan serta berbelanja di mall One Utama, maka sempatkan singgah kesini ya.

21. Jump Street Asia

Jump Street Asia
Foto : Google Maps/ JONATHAN TEE

Seru-seruan bersama orang tercinta dapat dilakukan disini, Jump Street Asia namanya. Menghadirkan sebuah tempat yang dipenuhi oleh semacam trampolin pada setiap sudutnya.

Sehingga meloncat-loncat adalah aktivitas utama yang dapat anda lakukan di Jump Street Asia Malaysia. Tempat yang pas untuk membuang energi anda, untuk pulihkan kembali semangat dalam diri.

Ada banyak sekali pilihan untuk anda melompat sembari bersenang-senang. Terdapat area khusus untuk anak-anak, remaja dan orang dewasa.

Jadi tak hanya anak kecil saja, melainkan anda pun bisa bermain di Tarikan Jump Street Asia. Perlu mengenakan kaos kaki untuk bisa explore setiap wahana seru yang ada.

Bila anda tak bawa jangan khawatir, sebab di Jump Street Asia terdapat kios yang menjualnya. Dibutuhkan kondisi badan yang sehat untuk dapat merasakan berbagai hal menarik disini.

Untuk itu pastikan anda benar-benar dalam kondisi baik, mengingat dibutuhkan energi yang banyak. Jump Street Asia Petaling Jaya buka setiap hari pada jam 10.00 hingga 18.30 waktu setempat.

Lokasi Jump Street Asia berada di 8A, Jln 13/6, Seksyen 13, 46200 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. Tiket masuk Jump Street Asia saat ini, ketika tulisan dimuat adalah sekitar Rp155.000 per orang.

22. Kota Damansara Community Forest Reserve

Kota Damansara Community Forest Reserve
Foto : Google Maps/Dennis Lim

Kota Damansara Community Forest Reserve merupakan sebuah wisata alam rekomended tuk di explore. Menawarkan sebuah area hutan yang rimbun dan tentunya asri dengan luas sekitar 323 hektare.

Mengunjungi Kota Damansara Community Forest Reserve Petaling Jaya bisa jadi alternatif bagi anda yang ingin menenangkan diri. Hanya ada kesunyian serta kedamaian, yang membuat tempat ini diminati banyak pelancong.

Sejauh mata memandang hanya ada view bentang alam serba hijau yang menakjubkan. Udara sejuk begitu terasa di Kota Damansara Community Forest Reserve untuk berikan kenyamanan.

Buat diri anda lebih rileks dari banyaknya kesibukan beserta hiruk pikuknya. Jalan-jalan menjelajahi seluruh area hutan rimbun yang menawan ini.

Lokasi Kota Damansara Community Forest Reserve Jalan Merbah 10/1, Seksyen 10 Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

Sementara untuk jam operasional wisatanya adalah pukul 07.30 sampai dengan 15.00 waktu setempat.

23. Escape Petaling Jaya

Escape Petaling Jaya
Foto : Google Maps/Wanderlust World

Tempat menarik di Petaling Jaya yang satu ini akan membuat hari libur anda semakin luar biasa. Escaping Petaling Jaya merupakan taman rekreasi dengan berbagai macam kegiatan menantang dan seru.

Disini anda bisa menemukan banyak sekali hal-hal menarik untuk melatih diri. Explore setiap sudutnya yang dipenuhi oleh berbagai aktivitas guna melatih keberanian diri.

Menjadi salah satu taman petualang terbaik di Malaysia dan selalu ramai akan wisatawan. Biasanya pengunjung yang datang ke percutian Escape Petaling Jaya bisa menghabiskan banyak waktu.

Bahkan kalau diri anda mampu mencoba dan menyelasaikan setiap permainan, kabarnya tidak cukup bila hanya satu hari. Semua petualangan yang ditawarkan begitu mengasyikkan dan dapat dimainkan oleh semua usia.

Setiap tantangan mempunyai tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Begitu pula dengan adrenalin yang disuguhkan, benar-benar melatih mental kita.

Selama berada disini tentu saja pengunjung akan merasa aman sekaligus nyaman. Sebab didampingi oleh para staf yang ahli dan profesional pada setiap permainannya.

Disamping itu juga, tiap-tiap wahana sudah memiliki standar khusus perihal keamanan. Para staf tersebut juga akan mengarahkan anda untuk memainkan dengan sebagaimana mestinya.

Lokasi Escape Petaling Jaya terletak di No.1, Jalan SS7/ 26A GB-07, Boulevard. Level G, Paradigm Mall, Ss 7, 47301 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. Jam buka percutian Escape Petaling Jaya Malaysia adalah pukul 10.00 sampai dengan 20.00 waktu setempat.

24. Selera Jaya 223

Selera Jaya 223
Foto : Google maps/Muhammad Izzul Faidhi Abdul Aziz

Berbicara soal tempat menarik, tidak hanya meliputi destinasi wisata saja. Begitupun dengan destinasi kulinernya yang patut anda kunjungi dan jelajah setiap kelezatannya.

Tempat menarik di Petaling Jaya berupa kuliner ini harus masuk dalam daftar jalan-jalan anda selanjutnya. Namanya yakni Selera Jaya 223, salah satu restoran populer dan selalu ramai pengunjung.

Hidangan malaysia menjadi hidangan utama yang di incar oleh para penikmatnya. Ada banyak sekali menu menggugah selera untuk memanjakan lidah serta perut anda.

Selera Jaya 223 sendiri adalah food court yang keberadaannya sudah ada sejak dahulu. Jadi tak ayal membuat tempat ini seakan tak pernah sepi, di berbagai waktunya.

Baik itu pagi, siang, sore bahkan hingga malam hari, mulai anak-anak sampai orang dewasa ada disini. Bila anda penasaran seperti apa Selera Jaya Food Court ini, maka segera datangi.

Bisa anda jumpai berbagai macam penjaja atau tenant yang menjual hidangan lezat. Mulai dari camilan, makanan berat, dan minuman untuk menemani waktu senggang anda.

Nasi lemak adalah satu sajian yang paling di rekomendasikan tuk anda cicipi kenikmatanmya. Dan juga beberapa menu-menu lain yang sesuai dengan selera maupun keinginan anda.

Menu lain yang musti anda coba juga adalah Sup kambing, Laksa, Otak-otak, kerang dan sambalnya. Yang mana setiap kudapan tentu mempunyai cita rasa khas sehingga anda tak akan berhenti menyantapnya.

Lokasi Selera Jaya terletak di Medan Selera Jaya, 223, Jalan 51a/223, Seksyen 51a, 46100 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. RM Selera Jaya selalu buka setiap hari pada pukul 07.00 hingga 01.00.

25. Village Park Restaurant

Village Park Restaurant
Foto : Google Maps/Sumathi Kumarasan

Masih membahas seputar wisata kuliner di Petaling Jaya Malaysia yang cocok dikunjungi. Kali ini ada Village Park Restaurant, dengan aneka makanan serta minuman yang sangat menggiurkan.

Anda tak perlu heran saat tiba disini suasananya sangat ramai. Karena memang termasuk destinasi hits di Petaling Jaya untuk kulineran bersama orang-orang tercinta.

Berbagai kalangan ada semua disini, yang mana tujuan utama mereka adalah untuk makan. Menu yang paling diburu ketika mengunjungi Village Park Restaurant Petaling Jaya adalah Nasi Lemak.

Tak sedikit orang-orang yang mengatakan bahwa Village Park Restaurant ini memiliki nasi lemak terenak di Malaysia. Bahkan bila anda mencari ‘dimana tempat membeli nasi lemak terbaik?’ maka jawabannya adalah Village Park Restaurant.

Nasi lemak sebagai salah kuliner malaysia paling favorit memang dijual di berbagai macam sudut wilayahnya. Tentu banyak sekali yang menjual hidangan dengan bahan utama nasi ini.

Akan tetapi dari beberapa kios nasi lemak yang pernah anda kunjungi, mungkin akan langsung menemukaan perbedaannya disini. Atau anda juga bisa mencoba kudapan lezat dari Village Park Restaurant Petaling Jaya lainnya.

Seperti nasi dagang set, assam laksa, ayam goreng, lontong, roti sambal, singapore mee rebus dan lainnya. Sedangkan untuk menu minuman tersedia soya been, cincau, aneka syrup, blend bandung, limau, lychee, coffee, barley dsb.

Lokasi Village Park Restaurant Village Park Restaurant terletak di 5, Jalan SS 21/37, Damansara Utama, 47400 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. Resto ikonik di Petaling Jaya satu ini beroperasi pada jam 06.30 sampai dengan 17.30 waktu setempat.

26. Williams Corner

Williams Corner
Foto : Google maps/Alex Goh

Anda tak perlu merasa bingung ingin pergi kemana ketika lapar dan ingin makan atau nyemil. Datanglah saja ke Williams Corner yang termasuk salah satu tempat kuliner legendaris di Petaling Jaya.

Disini anda menikmati berbagai macam kudapan untuk mengisi perut yang lapar. Resto Williams Corner Petaling Jaya menawarkan menu-menu yang bervariasi.

Berbagai hidangan makanan berat dan arab, jadi daya tarik akan kuliner Malaysia ini. Menu menggugah selera yang dapat anda cicipi sangatlah melimpah dan masing-masing mempunyai harga terjangkau.

Antara Mix Gril, Lamb Chop, Beef Ribs, Salmon Caramel, Chicken Keev, pasta, dan aneka menu nasi. Yang pasti, anda bisa bebas sesuka hati untuk memuaskan jiwa bersantap bersama orang-orang tercinta.

Sedangkan untuk dessert, anda bisa membeli Pannacota, Parfalt, Pavlova, Manggo Caramel, Cream Brulle, Chocolate dll.

Lokasi Williams Corner berada di Taman Mayang Jaya, 47301 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. Jam buka yang ditetapkan pada destinasi bersantap ini adalah pukul 17.00 hingga 00.00 waktu setempat.

27. Warung Sate Bu Leha

Warung Sate Bu Leha
Foto : Google maps/Reggy Isnawan Loen

Bagi anda warga Indonesia yang tengah berada di Petaling Jaya sepertinya wajib berkunjung kesini. Rumah makan satu ini menyuguhkan menu-menu berupa masakan Indonesia yang menggugah selera.

Aneka sate menjadi hidangan utama yang dapat anda cicipi, ditengah-tengah momen kulineran. Sate madura, sate kambing, bakso, chicken adalah menu andalan di Warung Sate Bu Leha.

Bumbu kacang serta kecap menyelimuti setiap daging yang juicy pada satenya. Lokasi Warung Sate Bu Leha berada di Jalan Mawar, Kampung Sungai Kayu Ara, 47400 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

Warung Sate Bu Leha Petaling Jaya beroperasi pada jam 17.00 hingga 22.00.

Review sebelumya –> Tempat Menarik di Thailand.

Memang tidak banyak tempat menarik di Petaling Jaya yang bisa anda kunjungi. Ketika menghabiskan waktu bercuti di bandar ini ya gengs.

Namun jangan salah karena destinasi tempat menarik yang ada di bandar ini. Akan mengajak anda merasakan sensasi bercuti yang seru dan menyenangkan untuk anda dan keluarga.

Semoga informasi yang telah kami berikan diatas memberikan manfaat dan membantu anda. Dalam menentukan destinasi kunjungan wisata selama bercuti di Petaling Jaya.

REVIEW OVERVIEW
Pemandangan Alam
Spot Foto
Previous article24+ Cafe di Klungkung Bali Yang Menarik di Explore
Next articleTempat Menarik di Hanoi Yang Terkini
tempat-menarik-di-petaling-jayaTempat menarik di Petaling Jaya menjadi salah satu tempat bercuti yang menyenangkan ketika bercuti di Selangor Malaysia. Banyak tarikan yang bisa anda nikmati di tempat ini, seperti theme park. Dengan berbagai macam tarikan wahana permainan seru dan pastinya akan memanjakan percutian anda di Petaling Jaya. Berikut ini...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here